Рада видеть Вас на моем блоге!!!

понедельник, 26 августа 2013 г.

Зеленый чай и Компьютер

Не секрет, что в наше время мы все чаще и чаще сидим у экранов телевизоров и компьютеров. И мало кто из нас прислушивается к советам
специалистов, о том, что это наносит вред организму.

Знаю, знаю, что вы сейчас скажете, а как тогда вести бизнес через интернет, проводить онлайн – обучения.

Друзья мои, есть выход из этого положения. И довольно таки неожиданный.  Не надо никаких экранов ставить, а надо просто пить чай.  И не простой, а зеленый.

А причем тут компьютер и зеленый чай? Ведь такой вопрос вы хотите мне задать? Правда, же?


А связь прямая. Тем, кто постоянно смотрит телевизор, профессор Чэн Цикун из Китая, рекомендует пить  зеленый чай, потому что он устраняет вредные излучения от экрана. Это относится и к людям, долго находящимся у экранов компьютеров.

Зеленый чай способствует также выведению из организма свинца, ртути и других тяжелых металлов, которые мы получаем отовсюду, это может быть вода, пища.  А у нас, в России, все чаще, что то происходит на атомных электростанциях.

И опять проблема, не все принимают зеленый чай, за чай. Если вы понимаете, что я хочу сказать.

В России все привыкли к черному чаю, но вот уже лет 15 назад, зеленый чай начал входить в рацион россиян. Медики уже серьезно подумывают прописывать терапию зеленым чаем для раковых больных, прошедших облучение.

Но не все так трагично. Зеленый чай очень полезный и приятный напиток. Вспомните Казахстан, Узбекистан и другие республики. Они всю свою
сознательную жизнь пьют зеленый чай. А китайцы или японцы, про них и говорить не приходится. Поэтому и живут долго.

Дело в том, что в зеленом чае очень много полезных и очень нужных для организма веществ.

А еще зеленый чай пьют модницы, и желающие похудеть. В чае есть растительный белок, который притупляет чувство голода. Вот ведь как получается то классно. Сидим за компьютером или телевизором, пьем зеленый чай, худеем, защищаемся от вредных воздействий, стимулируем творческую деятельность.

А сейчас я добавлю ложку дегтя. У нас ведь как, узнали что то новое, о том же чае,  сразу кинулись ведрами его пить. Но не тут то было. Во всем надо знать меру.

Выпили чашку чая и сидим, прислушиваемся к себе. Порой человек и не подозревает о наличии в своем организме, каких то проблем. Попробовал чай, стало худо, вынес вердикт: «Все вранье, ничего не помогает, только хуже стало».

А того не понимает горе исследователь, что нельзя зеленый чай пить гипотоникам, так как он снижает артериальное давление, при любых заболеваниях в фазе обострения, во время заболевания, которое сопровождается высокой температурой.

Не стоит увлекаться зеленым чаем, особенно крепким, людям, страдающим тахикардией, повышенной возбудимостью, бессонницей. В зеленом чае, кофеина бывает больше, чем в ином кофе.

Вот вроде бы и все, что хотела сказать. Из любого положения есть выход. Так что пьем зеленый чай, работаем за компьютером в свое удовольствие, но придерживаемся нормы. 
Успехов Вам и Процветания!!!

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, Александра! Неожиданный выход из положения - постоянного сидения у монитора. Спасибо Вам! Буду пить зелёный чай, ведь от компа всё равно не отойду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это тоже выход. Но, нужно прислушиваться к себе, какие будут ощущения, это в том случае, если вы никогда не пили зеленый чай. Мы с мужем регулярно его пьем, а нормы придерживаемся. Есть еще такие чаи, как улуны. Они стоят между зеленым и черным. Здесь вкусовая гамма еще больше. Приятного чаепития!!!

      Удалить
  3. Вот новость теперь перейду на зелёный чай буду принимать.как лекарство

    ОтветитьУдалить