Рада видеть Вас на моем блоге!!!

четверг, 29 мая 2014 г.

Экспресс–Бренд - что это такое? У поисковика спросите!

Экспресс–Бренд!  Что это такое? Все чаще этот вопрос стали задавать мне знакомые. Наверное, потому, что все чаще, в день по нескольку раз, эти слова мелькают в соц. сетях.

 Экспресс–Бренд – группа, партнером которой я имею честь быть. И это не просто группа людей, объединившихся в одно сообщество.

"Экспресс-Бренд" -  команда позитивных, активных и креативных людей. Мы неизменно стремимся оставаться лучшей компанией и постоянно расширять свои достижения», - вот такие слова написаны на сайте команды.


В команде создан свой Клуб-100 - для проведения ежедневных действий. Ведь только совершая действия, можно добиться успеха.
Под лежачий камень вода не течет - народная мудрость. А мы все хотим этот самый успех получить.

Итак, что же мы делаем? Все, что продвигает наш бренд: утренний Клуб-100 с активными действиями и Вечерние посиделки.

На последнем пункте остановлюсь подробнее. Вся наша команда разбита на подгруппы и каждой выделен определенный день недели.
В 21.00 мск. собираемся в конференц-зале. Темы даются разные – от технических до общих. Это может быть тема по питанию, рассказ о каком-то городе, путешествии, создании видео в какой – то программе, тема о блоге или о PowerPoint, женская тематика.

В понедельник Ирина Сабитова дает прекрасные тренинги по развитию мышления, о вселенском разуме. На тренингах не только теория, но и практические занятия.
Ирина - эксперт вирусного маркетинга, знает много программ, которые использует для создания своих прекрасных открыток. Об этом у нее тоже обучающий тренинг.

Во вторник Татьяна Ошарина и Любовь Дубинкина учат нас, как правильно настроить свой блог и писать на нем. Кстати, Т.Ошарина прекрасно знает соц. сети Вконтакте и Facebook, и этими знаниями также делится с нами.
Татьяна Ошарина освещает техническую сторону, а вот Любовь Дубинкина учит «право- и чистописанию». Не все из нас, пришедших в интернет, умеют грамотно (для роботов-поисковиков, я имею в виду) писать, проставлять ключевые слова.



По средам ведут занятия Ирина Афимина и Ольга Малышева. В этот день вам могут рассказать, что должен делать лидер, а могут и о том, что нужно кушать на ужин, чтобы утром с отличным настроением сесть за компьютер.



В четверг Ольга Мисюра расскажет про фишки
скайпа, одноклассников или отдаст слово Марии Юсуфовой, а та поведает нам, где и как лучше искать материал для наших открыток или роликов.
Татьяна Калниня прекрасно владеет фотошопом, создает замечательные ролики. М.Юсуфова и Т.Калниня создают свои ролики в программе ProShow Producer и эти уроки тоже нам дают.

По поводу роликов еще хочу сказать. У нас в команде супер-мастера по их созданию. Людмила Лиходед – профессионал по созданию роликов, ведет в Клубе-100 тему видео маркетинга.

Пятница - это наш с Еленой Кимряковой день. Свои презентации мы также стараемся разнообразить. Елена – психолог, и у нее есть курс по женской тематике. А так как в команде женщин большинство, и всем хочется узнать свою природу, то на тренинги Елены идем с удовольствием. А какие медитации проводит Лена, словами не описать.

А я неплохо знаю программу PowerPoint, напою чаем, да еще и кое-что расскажу о нем. Могу научить  работать с рассыльщиком почты и многому другому.
Как видите, диапазон наших интересов очень и очень большой, и мы помогаем друг другу расти профессионально.

Субботу мы отдали своему шефу, основателю команды Экспресс–Бренд Ольге Ананьевой. И этот день всегда знаменуется сюрпризами. Будет новая фишка по какой-то программе или это будет вообще что-то новое, а если требуется -  и повторение пройденного. 

Вот такой анонс в картинках Ольга дает нашим презентациям на сайте команды.

Ольга помогает нам стать профессионалами, а поэтому внимательно следит за нашими действиями и корректирует их. И за это мы ей очень и очень благодарны!
Успеха и Процветания всем партнерам команды «Экспресс – Бренд»,
А вас, мои дорогие читатели приглашаю в нашу команду позитивных, креативных и целеустремленных.


        С уважением к вам,




10 комментариев:

  1. И так. Экспресс - Бренд - что это такое? Надеюсь я показала вам, мои читатели, что занимаясь бизнесом, можно дружить, не смотря на то, что мы живем в разных регионах и даже в разных странах, можно помогать развиваться в разных направлениях, как духовно так и технически. Ждем вас в нашей дружной команде.

    ОтветитьУдалить
  2. Все верно,Александра,наша команда "Эспресс-бренд" лишний раз доказывает что любой бизнес это прежде всего человеческие отношения.Если между партнерами есть понимание и взаимопомощь,то любой бизнес пойдет в гору. Мы всегда открыты для новых друзей и партнеров.Ждем вас в нашей дружной команде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ольга, в нашей команде Экспресс - Бренд каждый придет на выручку, поможет, если не делом, то советом, а это много значит.

      Удалить
  3. А в поисковике-то действительно "Экспресс-Бренд" есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люба, я проверяла, Экспресс - Бренд есть в поисковике.

      Удалить
  4. Как много интересного есть в группе, жизнь просто бурлит, а темы какие - зачитаешься! Спасибо Александра за анонс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, с удовольствием слушаю и смотрю твои презентации.

      Удалить
  5. Это так замечательно,когда есть команда позитивных и интересных людей! Вот просто лучше не придумаешь! Многому учимся друг у друга, всегда есть поддержка и доброе участие! А полезной и нужной информации море! Очевидно, это то, что многие ищут сейчас!

    ОтветитьУдалить
  6. Я рада, что являюсь членом команды "Экспресс-Бренд", мне нравятся темы и их подача.И к любому можно обратиться с вопросом и предложением.

    ОтветитьУдалить
  7. Проверила, широко известен в соц. сетях наш клуб "Экспресс-Бренд". Нашла на первой странице и свою статью о клубе: "Экспресс-Бренд" набирает обороты! | Блог Татьяны Ошариной"

    ОтветитьУдалить