Рада видеть Вас на моем блоге!!!

пятница, 6 июня 2014 г.

Рассыльщик почты – инструмент для общения и информации.

Что такое рассыльщик почты, я уже писала в статье, где подробно о нем рассказала и даже где взять сообщила.

Но проблема состоит в том, что писем надо отправлять много и на разные темы. Само письмо тоже хочется как-то оформить.

И вот каждый раз начинаешь все сначала. Как у меня, например. Захожу в рассыльщик почты, достаю элемент одиночного письма, достаю таблицу, в нее ставлю картинки, адреса скайпа и почты, свое фото, чтобы меня в лицо узнавали. Начинаю писать текст.

Иногда это так раздражает, оформление имею в виду, а писать надо и хочется, чтобы мое послание располагало к общению.


В письме есть элементы, которые повторяются из письма в письмо.  А почему бы не сделать шаблон? На занятиях в группе Экспресс-Бренд Ольга Ананьева часто говорит: делайте шаблоны. Но пока сам не столкнешься с проблемой, многое уходит мимо ушей.
Как видите, такой случай наступил, что надо сделать этот самый шаблон и рассыльщик его принял. И я его сделала. Как у меня это получилось, смотрите видео.



Друзья, напишите, получилось ли у вас сделать шаблон для своего рассыльщика почты. Это ведь действительно ускоряет процесс работы! Правда!


22 комментария:

  1. Для рассыльщика почты у меня создано несколько шаблонов. Это и приглашения на университеты, и на новую сессию, и на другие мероприятия. Очень удобно, взяла шаблон, вставила, отредактировала и отправила. Надеюсь, что мое видео как создать шаблон для рассыльщика почты, вам помогло. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Нет ничего удобнее и полезнее пользоваться проверенными методами в своей работе! Избавляет от ненужной суеты, естественно экономит время и порядок в работе! Спасибо за полезную подсказку в работе с рассыльщиком почты! Тем более, что шаблоны постоянно нужны в работе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Ирина, многие методы облегчают нам работу, экономят время и силы.

      Удалить
  3. Александра, мне понравилось ваше видео о рассыльщике почты- инструменте для общения и информации. Вы знаете, я очень ленивый человек и вы правильно заметили, что постоянно говорю- сделай несколько шаблонов и "не парься". Это ускоряет процесс работы- вставляем только текст и наше письмо готово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каюсь, много раз слышала от вас про шаблоны и именно для рассыльщика почты, но как говорят "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", так и мы. Спасибо вам за науку.

      Удалить
  4. Полезная статья.Александра.Всё что сберегает нам наше время,особенно ценно.Готовый шаблон письма именно сохранит нам наше время..Это здорово!Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. Рассыльщик почты - отличный инструмент! Про шаблон слышала, но не применяла, пока Александра пошагово не объяснила, как его сделать. Очень удобно, ускоряет работу и время экономит! Спасибо, Александра!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая нужная информация! Александра, вы мне "открыли" глаза,я оформляла письма одиночно- по старинке,а теперь все сделаю быстрее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, шаблон для рассыльщика почты, значительно упростит вашу работу и сэкономит время.

      Удалить
  7. Когда-то рассыльщик почты для меня был terra incognita,смотрела уроки по этой теме и как та собака-все понимала,но сама справиться с ним не могла.Сейчас благодаря практическим занятиям в #клубе_100 команды #Экспресс_бренд рассыльщик "поддался" мне.Шаблон письма я сделала,но теперь сделаю их несколько.Это сэкономит кучу времени.

    ОтветитьУдалить
  8. Александра , спасибо за прекрасный блог, тут я нашла много полезного для себя!

    ОтветитьУдалить
  9. Посмотрела ролик, все понятно,обязательно начну делать шаблон для писем! Спасибо, Александра!

    ОтветитьУдалить
  10. Александра!Спасибо за напоминание...ведь вроде и все знаешь,а как села делать, то только благодаря твоим урокам сделала и все получилось!

    ОтветитьУдалить
  11. Александра, благодарю за науку! Я начинаю изготавливать шаблоны, так как поняла, что их наличие экономит уйму времени.

    ОтветитьУдалить
  12. Шаблон сделала, наполняю рассылку! Благаодарю Александра за урок

    ОтветитьУдалить
  13. Рассыльщик почты--действительно отличный инструмент. После прочтения статьи и благодаря практическим занятиям в клубе 100, группы Экспресс- бренд, я создала свой шаблон и ещё буду создавать новые, это гораздо облегчит мне работу! Спасибо за подсказки!

    ОтветитьУдалить
  14. Знаете, почему мы плохо относимся к шаблонам? Потому что у слова - плохая репутация. Делать по шаблону, шаблонно, то есть без вдумчивости, без творчества...
    Но ведь иногда это как раз и требуется. Рассыльщик - тот случай.

    ОтветитьУдалить