Рада видеть Вас на моем блоге!!!

суббота, 26 июля 2014 г.

Кастомарафон – проверка на прочность.

Сегодня состоялся Кастомарафон. Прошел отлично.
Я немного не уложилась во времени, но, честное слово, столько информации и всем хотелось поделиться. Сама, пока делала презентацию, узнала многие фишки.
 Правильно говорят, обучая других – обучаемся сами.
Но почему проверка да еще на прочность? Дело в том, что вчера, когда готовились к мероприятию, долго настраивали микрофон в зале, пришлось идти в другой браузер. Гугл не давал работать, пошла в Оперу. 
К вечеру выяснилось, что я тему доклада не так поняла. Но команда у нас прекрасная, Ирина Сабитова тут же направила в нужное русло.

Сегодняшние события. О, материал подготовила. Довольнешенька сижу, спасу нет. Но испытания на этом не закончились. Время грузить презентацию в зал, а она не грузится. Опять топаю в Оперу. Загрузила. Ура! Все прекрасно, все пучком.
 Ага, напрасно обрадовалась: Инет пропал. Мамочки, сижу чуть не рыдаю. Прошу Господа помочь. Мои молитвы услышаны! За 5 минут до начала все наладилось: я в зале и все вижу и слышу.
Во время выступления в мозгу билась одна мысль: Инет, не пропадай, я должна все успеть рассказать. Уф, выступила! Вот теперь можно и дышать свободно.
А вообще мне нравится такая работа.
Команда Экспресс Бренд – лучшая команда Рунета!

 А теперь можно перейти на главную страницу блога.




14 комментариев:

  1. Через тернии к звездам. Так и у меня получилось на кастомарафоне. И как оказалось не у меня одной. Проблемы были и у Татьяны Ошариной. Но мероприятие мы провели и, надеюсь, что свои знания сумели передать другим.

    ОтветитьУдалить
  2. Александра, читаю и смеюсь уже. После окончания кастомарафона я не могла сдержать дрожь: всю колотило. Ужасное состояние, когда от тебя ничего не зависит. Технические неполадки я почувствовала вчера. Никогда такого не было, чтобы не загружались презентации, а тут не загружаются! Захожу в зал с других браузеров, показываются ошибки запуска. Да ещё воспользовалась конвентером, он смазал все презентации (тексты и картинки). Я выступала не обращяя внимания на смазанные слайды, а вторую презентацию проводила по слайдам Ольги Боярской. Я ещё её реакцию не видела на мою смелость!Вообщем, поволновались, да, Саша?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, поволновались не то слово, Татьяна. Пишу Людмиле, та пьет успокоительное, меня саму трясет. Долго не могла успокоиться. Но, проверку кастомарафоном нашей прочности и целеустремленности мы прошли. Теперь нам и море по колено.

      Удалить
  3. Александра, хочется сказать Вам много теплых слов после сегодняшнего кастомарафона. Информация очень грамотная, полезная. Всем спикерам, СПАСИБО, Я учусь на Ваших видео в Yuo Tobe,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, за теплые слова. Вы знаете, поддержка команды так много значит. Даже если в чате видишь только плюсики и пятерочки, восклицательные знаки, то знаешь, что твоя команда здесь и поддержит в любую минуту.

      Удалить
  4. Командная работа дала прекрасный результат.Мы Вами гордимся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валечка, за поддержку на кастомарафоне.

      Удалить
  5. Александра,Вы замечательный партнер! В такой ситуации чаще можно услышать другие слова и другую реакцию! Вы не делаете проблему! Вы ее просто и спокойно решаете!! И решили ее отлично! Это достойно уважения ! Я рада,что мы в одной команде с Вами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо огромное за поддержку. Я с гордостью говорю - Я ПАРТНЕР КОМАНДЫ ЭКСПРЕСС БРЕНД!!!!!!!

      Удалить
  6. Александра, я к сожалению не была на этом кастомарафоне. Но ,даже на минуту не сомневалась, что команда Экспресс-Бренд подведет. Вы команда профыессионалов, вы команда экспертов и знаю, что в люьой ситуации будет найден выход ( пример ситуация со слайдами Тани Ошариной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, у нас с Татьяной действительно был форс мажор, но за плечами команда, а это о чем - то говорит.

      Удалить
  7. Александра, Кастомарафон прошёл на высшем уровне! Я рада за Вас! Вы отличный партнёр и друг, настоящий профессионал. Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда, мы чувствовали вашу поддержку.

      Удалить