Рада видеть Вас на моем блоге!!!

пятница, 5 декабря 2014 г.

Медиа хранилище или кладовая плюшкина




медиа хранилище
Медиа хранилище или кладовая плюшкина, интересно правда? 
Вот сейчас об этом и поговорим. Мы с вами все время что – то собираем, это и рецепты, и картинки, песни может быть для какого – то праздника или просто послушать эти песни под настроение. Все это собирается на нашем компьютере.

Можно загрузить на яндекс диск или облако майл. ру. Да, там будет все храниться и при случае можно скачать и использовать.

Но я сегодня хочу рассказать о медиа хранилище, где также все хранится, но есть одна прекрасная фишка. На все файлы можно взять ссылку и использовать по назначению.

Я очень люблю делать музыкальные открытки. Делаю это легко, конструктор очень простой, но картинки или фото загружаются именно по ссылкам. Если картинку нашли в интернете, то можно на это изображение взять ссылку прямо с сайта.

Но картинка – то уже на компе, она мне очень нравится, или я хочу поставить в открытку фото. Вот здесь и приходит на помощь медиа хранилище. Загружаем фото и берем ссылку. Легко и просто.
картинка в медиа хранилище

Файл выводим на просмотр и прямо с картинки, как с сайта яндекс, например, берем URL адрес. И картинку видим и ссылка в руках, то бишь на мышке. 

Или еще такой момент. На свои открытки я иногда ставлю другой плеер, не тот, что стоит в конструкторе. И здесь также нужна ссылка на аудио. Если с картинками попроще, то с музыкой вообще труба.

ссылка в медиа хранилище
Ссылку на аудио очень трудно найти. Но у меня есть выход. Без проблем загружаю в медиа хранилище и ссылка готова, вставляю в другой плеер и открыточка моя выглядит потрясающе.
Отличный помощник при работе в интернете.
Рекомендую воспользоваться этим ресурсом.
 Замечательно? Я думаю да. А вы что скажете, дорогие мои читатели?
А сейчас можно перейти на главную страницу моего блога

                                   С уважением,






9 комментариев:

  1. Я не зря написала - медиа хранилище или кладовая плюшкина. Это на самом деле так. Все файлы - картинки, аудио, мои работы хранятся в этом медиа хранилище. Всегда все под рукой и нет проблем со ссылками.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо назвали медиахранилище- кладовая плюшкина)! Так оно и есть. Лежит все, что нужно для работы и всегда есть ссылка под рукой.И картинку можно восстановить, если она с сервера удалена, и файл нужный сохранить! И с музыкой все хорошо получается! Если она удалена с сервера, то в медиахранилище она есть и открытка продолжает работать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, так оно и есть. Замечательный инструмент.

      Удалить
  3. Хорошо названо медиахранилище кладовой, всё верно, да и продукты там лежат на разных полках. И все свеженькие, пригодные к употреблению! Хочешь-музыку возьми, хочешь-фотографию.

    ОтветитьУдалить
  4. Медиа хранилище или кладовая плюшкина - это очень удобно и нужно!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Александра, на компьютере столько всего копится, что не помешает и кладовой обзавестись, чтобы складировать свои полезности, от которых компьютер уже перегружен.

    ОтветитьУдалить
  6. Назовите как угодно, суть не меняется. Медиа хранилище это и история наших работ. и запасник для будущих творений.

    ОтветитьУдалить
  7. Медиа хранилище - удобных вещей в интернете много. Но мы ведь как иногда поступаем?
    Анекдот есть, с бородой. конечно, но по сути. Бабке предлагают подвезти на авто, а она отмахивается: мне, мол, скорее надо!
    Вот и мы, как танки прем, не остановившись, не присмотревшись, как много разных удобных гаджетов-виджетов. А потом - нате вам, Америку открыли!
    Я долго упиралась - Яндекс диск заводить не хотела. А сейчас только пуляю туда запасы Плюшкина!

    ОтветитьУдалить